Цитата:
Сообщение от Васин Сергей
Мне кажется что основной акцент, должен быть на живых цветах.
|
Так если само дерево сделать только частью - не в центре витрины,а покраю - половина "ствола" и "свисающие" почти горизонтально на всю ширину витрины ветви,то получится роскошный стенд для подвески живых ампельных. А если дерево будет достаточно надежное,а горшков достаточно много... (а я бы его еще двуслойным сделала - для глубины композиции - насколько место позволяет, и для прочности и устойчивости),то вид может быть просто фантастический. Представьте - по низу заборчик,серху свисающие ветви-ампельные... Ну,в общем классическая картина русского дворика... Все равно там букеты,насколько я понимаю,не поставишь - и места мало и солнце... Это знакомые проблемы - у меня у подружки такой магазин - на солнечной стороне и нет навеса снаружи. Кстати,если есть возможность сделать таковой(навес) - разрешения и пр,- то сразу убиваются несколько зайцев - витрина приобретает человеческий вид - без уродующих трис, появляется возможность в витрине держать без вреда намного более широкий ассортимет продукции,в том числе и тенелюбивые ампельные,температура в магазине не зашкаливает... Ну,это традиционный элемент южной архитектуры - пристроенные к фасаду навесы или перголы,защита от сонца и дождя...