
Второе не менее интересное решение –
«каменный лед» от американских креативщиков из Teroforma, сделанный из экологически чистого и теплостойкого минерала мыльного камня, известного также как стеатит или печной камень. Предварительно проведя около часа в морозилке, 2-3 каменных кубика прекрасно справятся с охлаждением любого горячительного напитка.
Мода на круглый лед
Напитки мы разлили, охладили, а теперь, конечно, самое время позаботиться о закуске, а точнее, из чего и чем ее употреблять. В России торжества чаще проходят за столом, а вот в Италии и многих других странах популярны вечеринки, организованные по принципу фуршета, где все, что положил на свою тарелку, надо поедать стоя. В одной руке обычно находится бокал, а вторую занимает тарелка с закуской, и все, казалось бы, замечательно до того момента, когда обнаруживается, что третья рука, которая бы не помешала для поглощения всех вкусностей, почему-то еще не выросла. Шустрые итальянские дизайнеры быстро сориентировались и решили проблему при помощи тарелки
«K-Wine» с прорезью и выемкой, надежно фиксирующей бокал.
