Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3842)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 782
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 22.07.2010, 01:27

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Ничего,я вас скоро всех задолбаю - у меня местный праздник подкрадывается, национальный праздник влюбленых. Со временем проведения не рассчитали маленько,с цветами сейчас напряженка,но так уже несколько тысяч лет,так что менять поздно... Напридумывала всякого,заготовок наделала и наснимала,сейчас только результат сфотографировать - и получите... Много всякого,почти повседневного.)))
Ну вот и славненько....будет , на что посмотреть.....!!! Всем...и желательно побольше....и разных.... !

И ещё камешки....в разных вариантах....то есть это "рабочие букеты"....тренировочные...так сказать....такое выставляю в окна...! Народ мимо не проходит....останавливаються , смотрят....того нам и надо!
У меня тут в "полях позрело" материала в лесу и дома хоть косой коси, а времени нет....сердце рветься...! Один лист мать-и- мачехи успеваю надрать....венки прямо душевные их нее...дешево и красиво!

Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:24..