Цитата:
Сообщение от artistnat
Tasinda я не профи, но мне корзиночка очень понравилась.
Я большой любитель различных корзин. Почти все композиции в подарки для своих близких и знакомых делаю в корзинках.
С лилиями и брунией это одна из первых или даже первая.
Вторая с чесноком - для женщины в возрасте, которая любит сад-огород.
Третья для начальницы, нужен был букет в осенней цветовой гамме.
С маской, для театральной актрисы.
С крокусами и ранункулюсами, для девушки, у которой день рождение ранней весной.
Просто подарчек для невесты с белыми фрезиями.
Следующая- большая корзина, к сожалению нет нормальных фоток целиком, там два хвостика в стороны, размах крыльев получился большой, пришлось заказывать машину, чтоб довезти до работы.
И еще две, тоже на дни рождения моих знакомых.
Хоть и страшновато, но жду критики
|
Хорошенькие работы! Но на фото 3 и 4 вы задаете группами калл движение против часовой стрелки. Считается, что в траурной флористике такое направление может присутствовать, т.к. это имеет символичное значение, говорящее о смерти, а вот движение по часовой стрелке, наоборот считается символом солнца и жизни. Зачастую эти мелочи не всегда известны, но это не просто символы, это и психологическое и гармоническое видение композиции. Прошу прощения, если такая критика Вас обидит, этому меня учили в школе, посему стараюсь это поведать Вам. Может в будущем пригодится :-) А вот работы мне очень понравились и по колориту и по материалу, и по форме Молодец!