Re: EUROFLEURS 2010 -
20.07.2010, 10:26
Уже старшно интересно,но уже интересны подробности в заданиях. Во-первых,что свадебный букет должен продержаться 4 дня,это ,конечно, Англия, а не Гаваи, но все же июль...наверное, накладывает ограничения по технике - я думаю,работы должны радовать посетителей 4 дня,поэтому и такое условие...И про то,что в замке... такая подробность... посмотрим,как участники впишутся в такой стиль...И то,что предлагается дать обоснование технике,и это будет оцениваться - это очень здорово.
Очень порадовала также дотошность в описаниях заданий. То есть в данном случае - букет будет точно букетом,они, по-моему, смогли все обрубить ,что можно было сделать вместо или наподобие... Как мы помним, на мировом чемпионате многие работы букетом считаться просто не могли,но были сделаны в рамках этого задания.
И - относительный демократизм в участии в соревновании - если не ошиблась,только для букета невесты и букета в вазе участники заказывают материал сами,все остальное предоставляется организаторами и другие материалы использовать не разрешается...
Я бы сказала,это несколько ограничивает возможности,но и не будет резких различий,связанных с материальными возможностями участников.
Короче,очень и очень интересно. Лана,спасибо большое.
|