Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? -
20.07.2010, 03:00
Онега, действительно, обижаться не стоит.С такой категоричностью ,что всё зря и нет результата-- ну зачем? Как опытный и мудрый человек,понимаешь, что результат есть всегда! Иногда очень внимательно рассматривая каждый горшочек,каждую полочку, иногда,просто бегом, мельком-глянул, выхватил что-то, и запомнил...Вот заходила в конце прошлой недели в магазинчик,где я работаю месяц с небольшим,пара средних лет, смотрели орхидеи. Муж начал фотографировать ...один снимок, другой..,прошелся по всему магазинчику, продолжая делать снимки,потом и говорит:" Очень интересно всё расставленно, скомпановано, всё как-то уютно и всё видно...Из цветочных-ваш магазин лучший по оформлению...просто не хочется уходить.." А мне кажется..и здесь- не то,и здесь- не так...вот фонтан действующий уже с месяц , ну ооочень убедительно прошу, чтобы и с водичкой, да ,чтобы и журчал и булькал. Это же и демонстрация! и витрина! нагляд полнейший! да и на жаре этой- полегче чуть-чуть... На неделе обещали,а вместо этого привезли (хозяин) очень много мешков с землей и заполнили ими самую видную часть в метр высотой,причем без колебаний убирая все попадавшиеся на дороге вазоны,горшки и прочее...Таким образом решив двухнедельное отсутсвие оной ,дабы чтоб она была сразу на глазах. вот и вся красота. Я, конечно,завтра буду эту стену из мешков ...чего-нибудь делать...
Поэтому,как бы там не было,а покупателям нравится,значит" даром и зря "-не зря и не даром! а с пользой и благодарностью!
|