Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1139)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 785
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 20.07.2010, 01:42

Цитата:
Сообщение от Lentochka Посмотреть сообщение
Онега спасибо вам большое за фото, просто у нас немного, как всегда, все по-другому. Мало кому из флористов удаеться открыть свой собственный магазин, а люди которые обещают тебе все, что захочешь, не всегда исполняют свои обещания. Думаю все наладиться, и флористы, и просто любители. много черпают из этого форума и материала. Я даже склад раскрасила в разные цвета, и островки делаю, хотя у меня склад, и много хороших слов уже услышала, в первую очередь благодаря вам девочки и форуму. Т.ч. кто хочет, тот сделает, главное, что есть, что смотреть!
А складу по статусу положено витрины и выставку товара делать лучше всех....я когда к поставщику приезжаю в воскресенье на склад....первым делом меня встречает композиция из живых цветов или горшечных в окне на подоконнике....каждое воскресенье новая...трендовая! Мелочь а приятно!... Поставщик продвигает товар показывая его в "работе"!

Я вообще поняла, что горшечные в России продаються туго из-за того , что сама культура и востребованность горшечных не такая высокая как в Скандинавии. Люди предпочитают дарить горшечные и композиции из них как альтернатива срезке.... и постоит дольше и ухода немного
(есть такие растения которые выгоняються специально на сезон...то есть месяц-два...называеться в народе "используй и выкини" как то например каланхое...розы...екзакум...да масса сезонного)
Здесь принято всегда на подоконниках иметь массу горшечки, так как в Скандинавских странах не принято иметь шторы...тут окна у всех открыты...в дом можно заглянуть с улицы и "все увидеть"....тут просто повально по сезонам горшечка расскупаеться и есть свои тренды....постояла-завяла или отжила красоту...выкинули...купили новую ...вот такая культура....
И конечно кашпо должны соответствовать сезону...кашпо - это тоже обязательный атрибут оконной моды....
На торжества принято дарить так же много горшечных или же композицию из них....срезка и горшечка продаються у меня с отношении 60%срезка/40 %горшечка...и масса всякой дребедени и прибвмбасов к этому ...то бишь земля...кашпо для пересадки...ну так далее...
Поэтому такое ударение на экспонирование товара...кашпо и горшечных....тут просто если какая новинка горшечного, то истерика...все должны дома такое иметь!

А в России если уж какой горшок купил, то до сканчания веку ...не дай бог завянет...знакомо! Поэтому тут и не только горшечка продаеться массой , но и кашпо....посезонно коллекциями и просто в разброс...народ засаживает террассы...клумбы и вообще цветов в Шведских городах очень много....высадки по всему городу у нас....очень красиво...!

Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:24..