Цитата:
Сообщение от Ana
да , Тиша, самое привлекательное в вашем магазине пока только симпатичная мебель. я согласна с Онегой, заполняйте магазин. Согласно законам психологии у вас есть ровно 15 секунд произвести впечатление на в1е встреченного человека, т.е. потенциального покупателя. все работает на уровне подсознания, потом изменить уже очень трудно. Нацеливайтесь не на немедленные продажи, а на достойный имидж магазина. причем делайте это немедленно, на настоящий момент ваш бизнес в опасности, не ленитесь, просмотрите форум, такое море ценной информации для начинающих флористов, что только ленивый мимо ушей пропустит, простите за резкость.
|
Спасибо за все советы. Я форум весь проштудировала, стараюсь, на сколько это возможно, доносить до хозяйки что где "нарыла", но, к сожалению, начинали мы проект как единомышленники и соратники, а теперь четко определили мое место - флорист и не более того. Я не могу даже высказать своего мнения по поводу закупа, хотя ясно, что стоя за прилавком, как-то виднее, что людям нравится, на что внимание обращают. И по расстановке товара уже "указали", что это не моя забота. Типа, в дорогих бутиках висят по три вешалки на стойке, а покупатели все-равно есть. Такие вот дела. :( Еще раз спасибо всем огромное. На фото мои "шедевры", идеи почерпнуты на форуме!