Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1101)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.07.2010, 03:05

Цитата:
Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение
Онега, как всегда, чудные картинки, как все должно быть устроено правильно.У нас, вот, проблема выстроилась, может кто совет даст, что делать? Мы всего 3 дня, как открылись. Предлагаем срезку, горшечные, декоративные растения, соответственно, есть кашпо, керамика и стекло, авторсике игрушки, живопись и пр. предметы интерьера, но всего "по чуть-чуть". Народ не покупает наши букеты, хотя все хвалят, горшечку берут немного, продаж 4-5 в день. Может мы как-то не так срезку предлагаем? Надо ли вообще "крутить" букеты, если покупают "просто цветы"?
Ну все у Вас замечательно...а я скажу в чем проблема у ВАС!

У Вас простите пустой магазин...вот приду я к ВАм завтра, и что я смогу у Вас купить?!...Ну пусто на полках...нет товара-нет продаж! Забит магазин должен быть....причем всем чем только можно...нет ресурсов на это -не открывай магазин! По крайней мере пока Вы не найдете столько денег, что бы заполнить магазин хотябы относительно настолько " чтобы давило"....

Вы простите в какой магазин пойдете...где на полках 20- 30 разного ассортимента....товара....или 3000-5000 ассортимента товара....?!
Концепцию надо предлагать сразу...!!!
надо , что бы все сразу было....и букеты и посадки и кадушки и кашпо и камешки и песочек и стол накрытый для покупателя...и т. п и так далее...Вы сравните ваши фото с теми , что я высталяю....правда есть разница...?! Нет товара- нет продажи! ЭТО ЗАКОН ! Забейте полки товаром....сделайте вид полной коробочки...ну нельзя удивить покупателя "пустым" магазином....надо , что бы у Вас было все и ещё немного , того чего у других нет...тогда сразу почуствуете разницу...!!!
Удачи!

Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:24..