Цитата:
Сообщение от СветланаL
Самое смешное,что полезла искать - кто же автор...Вот оригинальная статья,она несколько длиннее... http://www.rosbalt.ru/2010/03/05/718170.html
Но настроение то же самое - подписано,как ни странно - женщиной(что,в принципе,ни о чем не говорит,но все же...) ,все та же ненависть и желание заклеймить мерзавцев проглядывают совершенно откровенно... Ну,если в мужчине можно было заподозрить ответную реакцию на приобретение не по доброй воле цветов,то в женщине... Не хотелось бы обобщать,но такая злоба - это очень характерный признак...
|
Ну не сильная разница, хотя при сокращении самая гадость конечно осталась.
Не знаю насчет того профи это или нет, но осадок от статьи жутко неприятный. Этого добивались?
Некоторые хитрости в работе, описанные там мне даже неизвестны, прям руководство по профессии для начинающих. И кое-что вызывает небывалое удивление и даже недоумение....
А колумбийским и эквадорским поставщикам теперь осталось только застрелиться.
Я себе представляю так, пригласили, налили чаю, рассказали о себе, о фирме, подарили на прощание хороший букет, думали хорошее о них напишет и повалит к ним покупатель. А она вон чего...самую гадость...
Кушать то хочется, хвалебные статьи никакому издательству неинтересны, а такие с душком...на ура...