Цитата:
Сообщение от Оленок
Мне переход цвета от белого к зеленому, от края к серединке нравится. Очень удачно! И выглядят замечательно, ни пятнышка! Свежачок!:p
|
Если бы кто видел,из чего это было сделано...
Но гладиолусы просто поразили - даже и сегодня - ни пятнышка,совершенно такой же вид,как вчера - сегодня фотографировала на фоне черной ткани,принесла из дому... Но - в холодильнике со вчерашнего дня...Пусть еще поживет,может заказчица какая соблазнится.... Герберомелия,кстати,тоже жива,тоже в холодильнике,правда...
Цитата:
Сообщение от Лика
Светлана! Гламелия, просто красавица-мои любимые тона...:p А сколько ушло гладиолусов на её изготовление?
|
Очень сложно сказать точно - сколько - было штук девять гладиолусов,с некоторых удалось снять пару бутончиков,на некоторых были еще один или два - живые распущенные цветки... Количество именно в этом букете - суперминимальное.
Цитата:
Сообщение от sluma
Свет, ты Дева? Смотрю и думаю, что да! Мой муж делает всё точно так: кропотливо, трудоёмко, обалденно выверено, а самое главное - это ЕМУ доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие. Но вот беда - когда завершает работу, удовлетворение тут же улетучивается, сразу появляются мысли: тут надо было не так, и там не эдак)))) Я балдею от такого трудолюбия. Это природа.
|
Марин,сам процесс описан совершенно точно, только я Козерог, преимущества и недостатки в работе те же, но без брезгливости Дев.
Но вообще - это называется перфекционизм, это не природа,психиатры считают - заболевание, говорят, лечится.))))))) И вот без этой стадии - когда уже все сделано и уже ничего не нравится - очень сложно, только это дает возможность следующую работу сделать лучше предыдущей.
Рекомендую как принцип.))))))))) Без медицинской подоплеки.