Re: Нужен совет -
10.07.2010, 22:31
Н-да,когда работаешь в чужом магазине особо много возможностей для привития СВОЕГО вкуса - нет. Я когда начинала работать в своем магазине просто не делала больших букетов,хотя их делали все. Только крошечные,миниатюрные,оригинальные... Времени на приучение покупателя ушло - год. Хорошо,что не это был мой основной заработок,иначе я со своим упрямством пролетела бы...только бы я и видела свой магазин.)))))))))))) Но в любом случае - покупатели,которые имеют вкус и хотят эксклюзив - есть,везде,в любом месте,в самой глухой деревне,поверьте. Просто это занимает время - найти,привлечь,приучить,что именно Вы этот эксклюзив в состоянии сделать..
Ну,и возвращаемся к нашим баранам - если все так плохо в Вашем городе,один-единственный талантливый незаурядный флорист с хорошим,правильным образованием может очень и очень выиграть...
Да,и даже работая в чужом магазине - если Вам удастся убедить владельца магазина,что выгоднее продавать и вот такие ,эксклюзивные вещи(честно говоря,я еще особого эксклюзива не увидела,но - теоретически),то у Вас есть шанс и на своем рабочем месте.
|