Цитата:
Сообщение от El
Я не поняла на своих ногах у вас как выдерживают букеты? Потому что у нас стандартный букет невесты это розы и розы очень не охотно идут на другие. Так вот розы на своих ногах мне прям таки страшно делать, ставим обязательно на портбукетницу
|
а не бойтесь - просто букет готовится почти под выход невесы,до этого стоит в воде,подрезанный как положено. Жениху он отдается в красивой коробке,на дне которой элементарная срезанная бутылка с влажным материалом. На день свадьбы вполне хватает,тем более,что во время переездов,чтобы букет в руках не деоржать они его обратно в коробку.на влагу ставят. Все прекрасно выдерживает,особенно розы. Разумеется,свежие и отпоенные.
Цитата:
Сообщение от цветочница Анюта
Ох, спасибки захвалили Пожелания от невесты при заказе были такими:хочу чтобы букет был нежный...ажурный ..постельно-пастельный ....и... сексуальный как нижнее белье... к букетику прилагалась еще подушечка для колец, вот она
|
Да... Заказ классный,исполнение отличное. Все в тему - и пастель и сексуальность.
Цитата:
Сообщение от yla
Вот и я посылаю работу ,с той недели.Букет пока не очень хорошо видно,пока только фотка сделанная наспех в 12 часов ночи,в руках у невесты видно только из далека,невеста обещала профессиональные фотки,потом пришлю.А еще ,похвастаюсь.я сдала экзамен по Немецкому языку и еду в Германию на 3 месяца.оттуда думаю буду писать.Девочки.вижу у всех работы интересные,все здесь собрались влюбленные в свое дело,молодцы!
|
Замечательная работа, Ваш характерный стиль,изящество,изыск... Браво!