Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3612)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 07.07.2010, 00:32

Цитата:
Сообщение от El Посмотреть сообщение
Я не поняла на своих ногах у вас как выдерживают букеты? Потому что у нас стандартный букет невесты это розы и розы очень не охотно идут на другие. Так вот розы на своих ногах мне прям таки страшно делать, ставим обязательно на портбукетницу
а не бойтесь - просто букет готовится почти под выход невесы,до этого стоит в воде,подрезанный как положено. Жениху он отдается в красивой коробке,на дне которой элементарная срезанная бутылка с влажным материалом. На день свадьбы вполне хватает,тем более,что во время переездов,чтобы букет в руках не деоржать они его обратно в коробку.на влагу ставят. Все прекрасно выдерживает,особенно розы. Разумеется,свежие и отпоенные.

Цитата:
Сообщение от цветочница Анюта Посмотреть сообщение
Ох, спасибки захвалили Пожелания от невесты при заказе были такими:хочу чтобы букет был нежный...ажурный ..постельно-пастельный ....и... сексуальный как нижнее белье... к букетику прилагалась еще подушечка для колец, вот она
Да... Заказ классный,исполнение отличное. Все в тему - и пастель и сексуальность.

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
Вот и я посылаю работу ,с той недели.Букет пока не очень хорошо видно,пока только фотка сделанная наспех в 12 часов ночи,в руках у невесты видно только из далека,невеста обещала профессиональные фотки,потом пришлю.А еще ,похвастаюсь.я сдала экзамен по Немецкому языку и еду в Германию на 3 месяца.оттуда думаю буду писать.Девочки.вижу у всех работы интересные,все здесь собрались влюбленные в свое дело,молодцы!
Замечательная работа, Ваш характерный стиль,изящество,изыск... Браво!

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il