Цитата:
Сообщение от El
Привет всем давненько я тут не появлялась. Всем огромное спасибо за то что форум живой и интересный. Кстати одна невеста пришла с фотами работ из форума и что самое смешное запрашивала по нашей же работе букет)))). Но у меня вопрос СветланаL , насколько я понимаю в длетний период у вас столбик термометр то же веселый 40-47 или я ошибаюсь?
|
Да,температуры высокие ,понятие лета растянуто месяцев на 6-8.
Цитата:
Сообщение от El
Если температурный режим похож на наш ( а у нас до середины сентября нижний порог где то в районе 30-36 градусов) что предлагаете вашим невестам? Они ж ведь периодически тюльпаны хотят либо букеты на своих ногах.
|
Вот букеты на своих ногах и делаем,а тюльпаны у нас бывают только до апреля,в мае - это уже голландские по спецзаказу,стойкость которых гарантировано день-полтора. Тюльпаны - это цветок зимы,как и все остальное,что на севере называется весенним. Вообще - зима,это когда идет дождь,так в толковом словаре для самых маленьких написано.
Поэтому в теплый период ассортимент небогатый,приходится выбирать из того,что есть. Но и спрос на цветы у нас значительно более скромный- вокруг буйство круглогодичное,такой тоски по живому,зеленому и цветущему,как в северных странах здесь не может быть...