Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2603)
Bolonka
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 236
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 03.07.2010, 13:50

Цитата:
Сообщение от Bambucha Посмотреть сообщение
подскажите,в чем моя ошибка!!!Вся изпсиховалась уже. Делаю розамелию,но получается набор лепестков в куче,какое-ито всё беспорядочное... роза не оч свежая,ей 2 недели почти,но лепестки хрустели,пока отрывала.Вот мой процесс: разобрала по 3 лепестка,по размерам,обернула листочком сирени нарезанным и на проволоку(сначала была оч тонкая стальная,но закончилась и пришлось делать 0,8 флористической)Я,конечно,догадываюсь,что это у меня рожа крива,а не проволока не та...Но,еще вопрос: лепестки когда подставляю,их нужно постепенно вниз спускать? сильно торчащие гламелии мне не нравятся,поэтому стремлюсь к плоской...ну что же я не так делаю?????почему они кучкуются?Зависит ли гламелия от сорта розы?у меня Мэмори Лэн грязносиреневого цвета. и руки-крюки. Как научиться-то????? Может есть видео мастер-класса?
Была когда-то ссылка на нашем форуме - http://www.nrk.no/design_og_handverk...tode/1.6168464

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!