Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2600)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 03.07.2010, 01:49

Цитата:
Сообщение от Bambucha Посмотреть сообщение
подскажите,в чем моя ошибка!!!Вся изпсиховалась уже. Делаю розамелию,но получается набор лепестков в куче,какое-ито всё беспорядочное... роза не оч свежая,ей 2 недели почти,но лепестки хрустели,пока отрывала.Вот мой процесс: разобрала по 3 лепестка,по размерам,обернула листочком сирени нарезанным и на проволоку(сначала была оч тонкая стальная,но закончилась и пришлось делать 0,8 флористической)Я,конечно,догадываюсь,что это у меня рожа крива,а не проволока не та...Но,еще вопрос: лепестки когда подставляю,их нужно постепенно вниз спускать? сильно торчащие гламелии мне не нравятся,поэтому стремлюсь к плоской...ну что же я не так делаю?????почему они кучкуются?Зависит ли гламелия от сорта розы?у меня Мэмори Лэн грязносиреневого цвета. и руки-крюки. Как научиться-то????? Может есть видео мастер-класса?
5-10 розомелий сделаешь и поймешь сама....что не так, видимо и проволока толстая и накладываешь не по размеру...да всякие причины есть, тренеруйся и не психу, а то вообще ничего не выйдет....тут навык нужен, опыт так сказать!!