просто белочка :-)
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 481
|
Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) -
26.06.2010, 16:01
Представляете? Я тут мучалась со своим инетом(зараза!), а сын приехал сегодня, зашёл со своего ноута через скайлинк. оказывается, компания, через которую у меня спутник пахал, обанкротилась. А я денег, дура, положила впрок. Вот не надо ничего делать впрок(кроме огурцов в банках))). Переналадил всё, вышла, а тут, конечно же, как всегда, много интересного. Наташ, я тебя поздравляю. Со всем сразу: и с глазами красными, и с сайтом со скомуннизденными фотами, и, конечно же, с салоном. Москва - не Славянск, и это плюс, даже если и место "непроходное". Удачи тебе. Трудолюбие всегда вознаграждается. Всегда и пролонгированно(хотя иногда и с отсрочкой)))) Но это не беда. Терпения и сил. Сон - это, конечно, суперспецифическое дело для каждого индивида, так что чужие рецепты носят бестолковый характер. Этому нельзя научить, тут просто надо слушать свой организм. Я, например,как Лондоновская "маленькая хозяйка большого дома", иногда не сплю несколько ночей подряд, а чувствую себя вполне работоспособной, а иногда могу свалиться раньше времени и проспать часов 10. В этом плане всегда мучалась режимом. Всегда. Поэтому, наверно, и в школу пошла работать в своё время, что там режим "нережимный"...
А собаки мои - медведи сволочные, помидоры уже доедают. Сегодня я не вынесла, привязала "зачинщика" на целый час! Пока(слежу периодически с балкона) боится даже за угол дома поворачивать, лежит на крыльце с виноватой мордой. Буду очень рада, если его собачьи мозги выберут не жратву, а свободу)))
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)
|