Цитата:
Сообщение от alena
Цветная пена фирмы Оазис, розовая, и она точно мокрая, другое дело, что она плохо держит воду, которая стекает вниз. На фотографии видно, что внизу пена темнее, чем в верху, но там чашечка предусмотрена. Очень продуманная работа, точно, заслуженное 1 место.
По поводу того, что фрукты она не крепила, есть такая техника - техника сложения, когда материал накладывается один на один, конечно для более плоского материала. Но у нее фрукты не навалены кучей, там же каркас, как этажерка для фруктов и лианы сверху.
|
Нет,разумеется не навалены - композиция из фруктов тщательно продумана и сложена... Но обратила внимание - что судьи уж очень сильно обращали внимание на такую вещь,как фиксация материала - причем в таки работах,где вроде это и не особо актуально... Не знаю, может боялись,что посетители фрукты таскать начнут из блюда...)))))))
Или не особо даржалась эта гора... не знаю... ВЫглядит все достаточно устойчиво,да и лианы в этом помогают.
Когда собирается пирамида на основе - понятно,что без шпажек не обойтись... Но вот здесь... Я так понимаю,что при этом уровне подготовки не проработать этот вопрос - можно или нельзя собирать композицию из овощей-фруктов без экстремального крепелния - Надин просто не могла. Очевидно,на технику сложения она и уповала... Но судьи посчитали иначе.