Показать сообщение отдельно
Старый
  (#289)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: 16-ый Европейский кубок по флористике 27-30.09.2007 г. (Словения). - 22.06.2010, 02:20

Серега,она жила в старом доме и вещами не интересовалась вообще,я уже не говорю о хрустале... У нее был сундук с золотыми монетами,который оставил ей отец...На пропитание типа... и с помощью именно этих монет она время от времени устраивала себе и своим друзьям праздники... с конфетами,всякими разными неполезными вкусностями...Ну если эта люстра - символ золотых монет... То ,в принципе, можно вообще такой вещью,как придумывание тем соревнований не заморачиваться.

Букет невесты - да,очень легкий и воздушный... Этого у него не отнять...А зачем тогда вообще цветы - там эта единственная гвоздика,как бельмо на глазу - мешает и портит идею... Просто чтобы не зарубила техкомиссия? Но идея-то была - букет из гвоздики... И если флорист не может справиться с заданием, а может только делать то,что он может делать,но не более того...
Серег,у меня по отношению ко всем его идеям возникло совершенно одинаковое ощущение - вне зависимости от заданий, от того,что требовалось, он делал исключительно то,что ему хотелось... Супербюджетный вариант,абсолютно никаких находок, я имею в виду флористическую часть... Ветки из леса и из огорода... Все,что использовано в виде конструкций - благополучно используется и дальше - в оформлениях или в магазине... Практичность в кубе .

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il