Цитата:
Сообщение от Elmira
Ну, и еще...
Невеста пришла накануне, т. е. завтра свадьба, а она об этом только сегодня узнала! Была на всё готова, лишь бы был букет.
Я собрала букет, как обычно, на своих ногах, "ножка" оказалась толстовата, меня это не устроило, и в тот момент, когда я перерезала техническую связку - вошел за букетом жених! Отдавать букет - а я его разбираю прямо у него на глазах! Попросила не стоять над душой и ...послала его ... домой... Пришлось собрать на ПБ, а когда дело дошло до ручки... дрожащими руками... никаким подручным материалом обмотать его не получилось... И вдруг на глаза попадается кусок фиолетового сизаля - его было ровно сантиметров 30 и... больше ни миллиметра... спасение! В-общем, когда я привезла букет и бутоньерку, жених скакал от счастья! - оказывается это его любимый цвет, как впрочем, и у невесты, о чем она сказала мне днём раньше... Конечно, если не учитывать того, что букет был собран минут за 10, и получился не очень круглый, зато я нашла для себя новый материал для манжетки букета - статица очень удобно укладывается, если есть время, может получиться красиво и аккуратно. Сильно не бейте за форму и распределение материала - было всего 10 минут - пришлось собирать раньше, чем думать...
|
И букетик прехорошенький и не скажешь что на скорую руку...во руку набила!...я не вижу ошибок, и в форме и в цвете все гармонично...и сезалька и статица всё вписалось как нельзя лучше:p