Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3509)
Elmira
активный участник
Elmira Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 152
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 21.06.2010, 11:56

Цитата:
Сообщение от Оленок Посмотреть сообщение
Какая красота, Elmira! А с цепочечкой кому, жениху?
Жениху и свидетелю - не загрузились в начале - догрузила потом...
Тут тоже вышла история та ещё!
Невеста вся такая продумАнская, пришла и сказала, что ей нужен букет из белых калл, никаких вариантов больше смотреть не стала - каллы белые и всё!
Накануне вечером еду на склад забирать ее цветы - смотрю - каллы НЕ БЕЛЫЕ! Звоню невесте - приезжай смотреть цветы (на всякий случай, чтобы обморок не случился во время вручения букета, и она не выгнала жениха взашей - он-то не виноват!)... она приехала...истерика... слезы-сопли:"хочу бе-е-елые-е-е-е-а-а..." время-21.30... белее калл нигде нет!
спокойно так с ней разговариваю, что если платье белое - букет сольется с платьем - ведь даже зелени в оформлении букета нет... на ходу придумываем бутоньерку-брошь ей на колье... Это фото "с цепочечкой" и есть готовое изделие, только она сказала, что "цветочек щекочет шею", поэтому, я его оттуда сняла и просто пришила к платью...
Когда я уже уходила от нее, она мне сказала:" Я так Вам благодарна, что Вы не отказались делать, вынесли мою истерику, и я ТЕПЕРЬ вижу, что такие каллы лучше - на платье видны... " Вот за эти слова и работаем!
 Отправить сообщение для Elmira с помощью ICQ