Показать сообщение отдельно
Старый
  (#273)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: 16-ый Европейский кубок по флористике 27-30.09.2007 г. (Словения). - 21.06.2010, 09:51

Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
Честно говоря, я в шоке, Вечеринка Пеппи не впечатлила, цветовое решение да, а все остальное... Очень просто, какие тут новые технологии, точно Света сказала, можно все было собрать на полу,а потом поставить на стол. И букет по сравнению с другими конкурсантами, очень простой. Ждем следующих работ, может в них все дело.
Почему-то получилось,что чем ближе к первым местам,тем становится все "страньше и страньше"...
А ты знаешь,на что я обратила внимание? В букете - он старательно вставляет берграсс под резиночку,несмотря на то,что в его "крошечных" ручечках три таких может поместиться... Совершенно непонятна такая ювелирная скрупулезность в такой работе...
Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
Сейчас специально пересмотрела все детские площадки, всех участников, ни у кого нет бромелиевых, разве можно по заданию было добавлять свой материал?
Насколько я знаю,категорически нет. Но,видно ,это "нет" не для всех является таким категорическим... А,может,какая-то накладка там была... случайно попало несколько бромелиевых в раздачу...совершенно невероятное предположение,но ... Сложно что-то толковое по этому поводу сказать. А может быть,бромелиевые были у всех,и участники должны были определить,что именно их нельзя высаживать в открытый грунт? Типа теста на знание условий произрастания? Надо будет поискать,где сфотографированы растения выданные, в куче...

Цитата:
Сообщение от Васин Сергей Посмотреть сообщение
Преимущество первой работы в том,что если убрать тыквы с посуды,действительно, можно устроить вечеринку . И тарелок много и присесть ,есть где))) Да и туже Пеппи позвать :D
Да нет,лучше уж ими кидаться...)))))))тыквами...

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Последний раз редактировалось СветланаL; 21.06.2010 в 09:58..