Цитата:
Сообщение от alena
Честно говоря, я в шоке, Вечеринка Пеппи не впечатлила, цветовое решение да, а все остальное... Очень просто, какие тут новые технологии, точно Света сказала, можно все было собрать на полу,а потом поставить на стол. И букет по сравнению с другими конкурсантами, очень простой. Ждем следующих работ, может в них все дело.
|
Почему-то получилось,что чем ближе к первым местам,тем становится все "страньше и страньше"...
А ты знаешь,на что я обратила внимание? В букете - он старательно вставляет берграсс под резиночку,несмотря на то,что в его "крошечных" ручечках три таких может поместиться... Совершенно непонятна такая ювелирная скрупулезность в такой работе...
Цитата:
Сообщение от alena
Сейчас специально пересмотрела все детские площадки, всех участников, ни у кого нет бромелиевых, разве можно по заданию было добавлять свой материал?
|
Насколько я знаю,категорически нет. Но,видно ,это "нет" не для всех является таким категорическим... А,может,какая-то накладка там была... случайно попало несколько бромелиевых в раздачу...совершенно невероятное предположение,но ... Сложно что-то толковое по этому поводу сказать. А может быть,бромелиевые были у всех,и участники должны были определить,что именно их нельзя высаживать в открытый грунт? Типа теста на знание условий произрастания? Надо будет поискать,где сфотографированы растения выданные, в куче...
Цитата:
Сообщение от Васин Сергей
Преимущество первой работы в том,что если убрать тыквы с посуды,действительно, можно устроить вечеринку . И тарелок много и присесть ,есть где))) Да и туже Пеппи позвать :D
|
Да нет,лучше уж ими кидаться...)))))))тыквами...