Цитата:
Сообщение от Lyubov
Кристина,не знаю на сколько понятен рисунок, но вот : из проволоки-основы делаем каркас и дальше к нему закрепляем проволочную сетку, я «внутренности» забивала бумагой,т.к все было сделано в клеевой технике,птичка получилась легкой.
проволока-основа 5мм в диаметре она в строительных магазинах продается на вес,достаточно жесткая,если у вас будут тяжелые цветочки думаю шейку можно сделать и из 3прутьев проволоки. Вообще лебедей я делала на скорую руку, за 4 дня до свадьбы т.к невеста все не могла определиться или веночек или лебеди будут у них на фуршетном столе, все капризы!!!!
|
Спасибо большое Любовь, я сделаю сама каркас) просто я переживаю за его прочность так как размер в высоту больше метра, поэтому для уверенности и практичности было бы проще заказать готовое лёгкое металлическое изделие. Мне уже приходилось сталкиваться с огромным логотипом металлургического завода, я заказывала основу из металла, но тогда я работала в Украине...а в Москве ещё не знаю, где можно заказать например лебедей или арку...((во всяком случае попробую сделать сама, надеюсь, что получится достаточно прочно)