Цитата:
Сообщение от Цветок
Девочки и мальчики! Помогите пожалуйста!
Нужно в настольной композиции из цветов предусмотреть два места под бутылки с шампанским, да и еще эти бутылки должны быть на разном уровне по высоте. Ну нижнюю, к примеру, можно утопить в самом оазисе. А вот с той которая должна быть повыше у меня вопрос.На что ее можно укрепить, чтобы она не вмялась от веса в оазис. Я думала по окружности вставить шпажки в оазис до дна, а сверху накрыть то ли блюдцем пластиковым, то ли из толстого картона сделать круг. Ну что-то вот так....Может у кого есть еще какие-либо идеи или опыт?
|
Я думаю,даже тяжелая бутылка с шампанским больше,чем на полсантиметра,оазис не продавит. Но если хочется какое-то еще более плоское основание,то можно использовать нижнюю часть от пластиковой бутылки,к ней, на узкий оставленный кант прикрепить шпажки(острием вниз) на анкор-тейп,всю эту конструкцию прочно вогнать в оазис,а уже в нее... Только стоит саму бутылку прикрепить оазис-фиксом,чем-то таким,на всякий случай... Слишком высокую поддержку бутылке не хочется потом декорировать,хотя и одного листа аспидистры может хватить...
Ну,в общем - идея не блюдца,а стакана под бутылку - более надежна.