Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2399)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1647
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 18.06.2010, 18:43

Цитата:
Сообщение от Цветок Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики! Помогите пожалуйста!
Нужно в настольной композиции из цветов предусмотреть два места под бутылки с шампанским, да и еще эти бутылки должны быть на разном уровне по высоте. Ну нижнюю, к примеру, можно утопить в самом оазисе. А вот с той которая должна быть повыше у меня вопрос.На что ее можно укрепить, чтобы она не вмялась от веса в оазис. Я думала по окружности вставить шпажки в оазис до дна, а сверху накрыть то ли блюдцем пластиковым, то ли из толстого картона сделать круг. Ну что-то вот так....Может у кого есть еще какие-либо идеи или опыт?
Я думаю,даже тяжелая бутылка с шампанским больше,чем на полсантиметра,оазис не продавит. Но если хочется какое-то еще более плоское основание,то можно использовать нижнюю часть от пластиковой бутылки,к ней, на узкий оставленный кант прикрепить шпажки(острием вниз) на анкор-тейп,всю эту конструкцию прочно вогнать в оазис,а уже в нее... Только стоит саму бутылку прикрепить оазис-фиксом,чем-то таким,на всякий случай... Слишком высокую поддержку бутылке не хочется потом декорировать,хотя и одного листа аспидистры может хватить...
Ну,в общем - идея не блюдца,а стакана под бутылку - более надежна.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il