Вот адрес сайта фирмы, занимающейся продажей бланков БСО, так необходимой для тех, кто оказывает услуги бытового характера, не имея кассового аппарата (флористы, оформители, прокатчики и т.д.)
http://parus-l.ru/uslugi.html Адрес фирмы: Санкт-Петербург, ул. Б. Монетная, д.16,офис-центр №1, 5 этаж оф. 3. телефон: +7 (812)336-50-12. Фирма Парус-Л. Бланки строгой отчетности эта фирма также высылает наложенным платежом. Стоят бланки не дорого, я там сама их приобретала, например пачка БО-3 (вроде 50 штук) в прошлом году стоила 27 рублей. Снимает все проблемы по самостоятельному изготовлению таких бланков договоров. Приобретаете эти бланки, потом приходуете у себя (составляете акт сами для себя и у себя))), далее , идет учет квитанций в установленной форме. Книга учета также продается в этой фирме. На сайте размещен прейскурант на эти бланки.
Я сегодня, когда разыскивала их сайт, позвонила в эту и фирму и уточнила, могут ли они высылать бланки в другие города. Ответ положительный!!!! Наше государство разрешило сейчас изготавливать и самостоятельно, по вашему эскизу, с вашими личными реквизитами в любой типографии такие бланки, только стоит это удовольствие ОЧЕНЬ дорого. Я сама случайно нашла эту фирму, через своих знакомых, когда в прошлом году мучалась поисками этих бланков...информации в налоговой не дают где приобретать такие бланки.