Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3485)
FlowerFay
новый участник
FlowerFay Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 133
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 15.06.2010, 21:00

[quote=Mishelka;55934]Букеты просто замечательные,я уже немножко даже узнаю по почерку авторов букетов Фантазия просто неисчерпаемая,а это так хорошо,каждый раз любуюсь чем то новым.
Света,букеты получились очень красивые,ужасно хочется тоже сделать что то подобное,но так жалко,что это у нас никому не надо.
Делала свадебный букет с эустомой.Букет скандальный,невеста от него отказалась,вернули деньги,а букет разобрали и списали.Я сама отчасти виновата,семья была ооочень обеспеченная,невеста пришла распальцованная,ткнула пальцем в букет,обговорили все,кроме окончательной цены.Потом она кричала как резаная,чтобы вернули деньги,что букет в 400 грв стоит больше,чем ее свадебное платье:D Ну и все,букетик пошел в ведро.

Пренеприятнейшая история...хех. Все же всегда нужно обсуждать цену заранее...и желательно предоплату...
Я хоть только начала заниматься флоритикой, но тоже уже "попадала" - делала букет невесты, дублер и бутоньерку невесте (моя знакомая)...вроде как договорились только за цветы заплатит. но и за них не платит уже третий месяц((( хотя была всем довольна, даже очень.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.