Показать сообщение отдельно
Старый
  (#872)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 15.06.2010, 20:09

Цитата:
Сообщение от Леди_Ю Посмотреть сообщение
[Ya ydalila vse foto, cto ya vistavlyala na etom forume za vse 3 goda...i massy svoix postov v protest takogo "moderatorstva"...mne ochen zhal, chto vse tak vishlo]

Онега, очень жаль, я сохраняла все фотографии, которые вы здесь выкладывали. у меня есть альбомы по темам.с вашими фотографиями. особенно любимы фотографии с интерьером магазина и витрины. очень-очень жаль...
Да здравствуют Плюшкины!:D Я тоже из них. Но сохраняла не всё, конечно. Жаль, когда человек обижается конкрентно на кого-то одного, а страдают все - это не есть правильно. ИМХО. Сканировать журналы - пиратство? Ха! ПаУза - 2 раза...Ха!Ха! А вы думаете, что в интернете фото размещают исключительно с разрешения авторов? Люди! Очнитесь! Сеть на то и сеть, чтобы была возможность почерпнуть хоть какую-то часть необходимой информации. Я бы с удовольствием купила в магазине бумажный вариант последней книги Полы Прайк. Ан-нет! Нет её! И заказывала в Краснодаре - не везут. А переплачивать OZON-у в двукратном размере - извините. Может, наш менталитет тесно связан с нашими ЗРЯплатами?:confused:

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)