Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов! -
15.06.2010, 13:39
То,что это не заглицериненый материал - это точно. В коробочках,в которых они пришли - на упаковочном материале - остатки краски,но не жировые пятна,как были бы от глицерина. Да и с материалами глицериновой консервации я работала - тут ощущения совсем другие. Скорее похоже на фриз драйд - только еще и процесс окраски они разработали. Но розы большего размера ко мне пришли и на низкотемпературную сушку даже не похожие. Совершенно идеальные,и более гибкие... разумеется,никто не станет раскрывать настоящие секреты обработки...
По-моему,если люди приходят и требуют чудо-цветы - нужно обрадоваться и продать их им... Заодно и свой профессионализм продемонстрировать - далеко не все смогут так уж сразу с ними работать - технологии тут должны быть совершенно другие. Разумеется, никакие пожизненные гарантии я бы давать не стала... Но в России больше привыкли к сухим цветам - и знают,что такие композиции не на всегда... Совершенно непонятен негатив в данном случае,Вы уж извините.
|