Цитата:
Сообщение от Танюшка
Онега, я бесчисленное колличество раз составляла смету на эту свадьбу, в которой прописывалась цена за все используемые материалы, в.ч. транспортные расходы, трудоемкось работы ( кол-во дней) и т.д. Что толку??? Вот скажите, правильно мы сделали, что рванули как не нормальные, чтобы исправить букет невесты? Ведь изначально она и заказывала крупный букет. Теперь буду при разговоре с невестами пользоваться рулеткой, чтобы вымерять точныйт диаметр букета.
|
Таня , да не в рулетке дело а в "правилах заказа о которых я выше писала"....и листа заказа на котором дата, цена , время ,эскиз заказа, размер, цвет и остальные нюансы....и подпись клиента и ваша....соответственно....и три экземпляра один-Вам , один клиенту....и последний в папку заказа ....миниму за неделю до исполнения заказа!
Кстати дата приема заказа и дата исполнения заказа тоже обязательна на листе заказа...не понятно как Вы работаете без такой рутины?
Как бы невеста заставила бы Вас что-то переделывать, держа в руке лист заказа , на котором лично подпись поставила и заверила Вас о согласии с заказом!И цена на этом листе согласно смете....важный фактор! Нельзя позволять себя насиловать...!
И в листе заказа никаких изменений не принимаються.....никаких....все что сверху...оплату требовать очень высокую....это работа ручная....дорогая....нет денег на цветы...пусть будет без цветов...потому как цветы -это роскошь!