Показать сообщение отдельно
Старый
  (#821)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 13.06.2010, 01:11

Цитата:
Сообщение от Танюшка Посмотреть сообщение
Онега, я бесчисленное колличество раз составляла смету на эту свадьбу, в которой прописывалась цена за все используемые материалы, в.ч. транспортные расходы, трудоемкось работы ( кол-во дней) и т.д. Что толку??? Вот скажите, правильно мы сделали, что рванули как не нормальные, чтобы исправить букет невесты? Ведь изначально она и заказывала крупный букет. Теперь буду при разговоре с невестами пользоваться рулеткой, чтобы вымерять точныйт диаметр букета.
А лист заказа ты ей отдала со сметой на подпись? Где бы стояли " стандартные правила заказа"...в которых и о которых я писала выше...и сразу бы сказала, что услуга изменения заказа "срочно" стоит 3000 час флорист например...и тут же на машинке....и под подпись....никогда бы я не поехала менять, без оговорки суммы и дополнения заказа...а как правило , времени нет ни у кого на бумажную суету, то и заказчик всегда знает, что оформлять и договариваться надо заранее...это в Швеции, а Вы своих просто ставьте в курс дела!