Re: БОЛТАЛКА :) -
12.06.2010, 21:39
Горько это слышать. Кстати,только несколько дней назад обсуждали эту тему - люди,которые свободные деньги видят крайне редко как правило,стараются не делать долгов,или приносит их сами,очень быстро. Те же,у кого их просто куры не клюют,будут вытаскивать душу,брать в долг,на многочисленные просьбы расплатиться нагло заявляют - ты что,МНЕ не веришь????...Так что это именно та ситуация - наглые нувориши... считающие себя умнее и круче всех... А посему - все обязаны на них работать, и бесплатно... Очень жаль,Танюш,мои сочувствия - очень обидно,когда такие яркие оформлнеия,которые могли стать вдохновением и дать силы на долгое время,делают обратную работу.
Но!
Оформленные не по плану машины я бы "раздела" точно,пусть даже выбросила бы материал,но раздела бы. И любая прихоть должна встречаться ласковой улыбкой - ну ,конечно,лапочка моя,все для тебя сделаем,это тебе будет стоить так-то...(или что-то подходящее), не хочет - это уже ее желание. Только так можно защитить себя. Самое смешное,что они наверняка считают,что просто вас осчастливили...
|