И - последняя работа - сюрприз в холодильнике. Венгр получил за нее первое место. И в итоге - шестое.
Сама работа меня не впечатлила ни с какой стороны,а комментарий Сергея Карпунина вообще как-то смутил.
Вот он:
Цитата:
Основные достоинства работы,помимо хорошего композиционного и цветового решения,это высокая техника исполнения: все элементы надежно закрплены,работа очень чистая. Первое место за данное задание.
|
Объясняю,почему смутил. Представьте,выкатывают вам на оформление дорогой( в масштабах страны) новый холодильник. И вы решаете,что вам для успешного выполнения работы нужно на минуточку приклеить к стеклянной полке стоящую на этой полке вазу. Зачем-то... вроде падать она и так не собирается... Лепестки - понятно,что про них "надежно закрепил" навряд ли скажешь. Если он еще и приклеил пластиковые палочки на нижей полке... То ваще... Бедные спонсоры. Это же корпус... Ну,в общем,не поняла я это первое место,хоть убейте.
Но - смотрите сами.
\
не знаю,"рыба" голландца намного интересней была,да и падать никуда не собиралась...