Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1138)
Alexey Bulatov
Активный участник
активный участник
Alexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 320
По умолчанию Re: жизнь в "НИКОЛЬ" - 11.06.2010, 22:29

Есть много людей, которые слышат и видят только то, что им приятно, и в себя они впускают лишь ту информацию, которая только подтверждает то, что они и так уже знают и умеют. Остальное не впускается. Для таких нет ничего нового. Но встречаются люди, которые открыты ко всему новому, и они не боятся признать, что их пятилетний опыт равняется всего лишь опыту одного года, только повторенного пять раз. Помимо техники они узнают еще много всего, в том числе и о себе. Некотрым опытным людям и с большим стажем работы очень болезненно дается признание, что они с начинающими на одном уровне. Я не знаю, к какому типу людей Вы относитесь, поэтому ничего более не могу сказать.