Re: БОЛТАЛКА :) -
11.06.2010, 11:33
Именно лень спрашивающих больше всего меня нервирует. Недавно кто- то спрашивал про то, как шпильки делать в волосы. А на Форуме, между прочим, целая тема есть про украшения, где подробно это расписано! Но зачем искать, зачем учиться пользоваться поиском, если добрые тёти через пять минут разжуют всё заново?
Стефанотис, тоже... Я в прошлом году, помнится, даже сорвалась на третьем вопросе с одной и той же картинкой подряд..
Самое неприятное, что такие люди ничего никогда не приносят на Форум. Как мне удалось заметить, от силы полпроцента потом выкладывают результаты своих трудов и говорят "спасибо" людям, бесплатно поделившимся своими знаниями. Обидно видеть, как человек вёдрами черпает ничего не отдавая взамен. А таких много, не будем тыкать пальцами...
Кстати, работа патологоанатома заключается не только в том, чтобы резать трупы. Этот человек часами сидит, согнувшись над микроскопом, анализируя и сопоставляя данные об изменениях тканей. Эта работа не менее сложная, чем у доктора и не менее ответственная, особенно у судебных- ведь на основании их заключений, порой, выносятся приговоры живым.
|