Показать сообщение отдельно
Старый
  (#576)
Танюшка
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 699
По умолчанию Re: Оформление машин - 11.06.2010, 01:46

Цитата:
Сообщение от linaart2008 Посмотреть сообщение
Странно.Если машину сдают в прокат, должны быть готовы к царапинам и микро повреждениям. Во избежание сего машины полируют( спец. полироль). Это входит в стоимость проката, как и частая покраска машины и реставрация. Далее. Не нравятся желания молодых-меняется машина.Мои клиенты за неделю до свадьбы пригрозили отказаться от дорогого автомобиля. Истерика владельцев прекратилась. Чаще всего это связано с "проталкиванием"собственного оформителя.Далее.Как говорит Света.Поднять над капотом все, что можно( на каркасе, на присосках, на растяжках). Объяснить водителю , что будет сделано понятным для него языком.Не девушка -флорист( априори ничего не соображающая в машинах), а сУрьезный мужчина-водитель со злым взглядом. Не надо махать шашкой и упрашивать, надо ставить перед фактом. Объяснения должны быть четкими, понятными, правдивыми и краткими.И главное, действительно,на 100% обезопасить машину и не мешать водителю выполнять его работу( нормально возить молодых).Его волнения частенько бывают оправданы работой горе -оформителей.
Наша композициия более , чем проверенняя . Висит на вохдухе за счет присосок и каркаса.Легкая и водушная , без оазиса. Нет ни каких оснований думать, что мы не справимся. Я просто не хочу делать из себя дуру и полировать машину за свой счет. Как я смогу доказать, что это во время прогулки сам водитель повредил автомобиль.Это как на экзамене, если экзаменатор хочет к тебе придраться, он сам найдет к чему. Вопрос: Как себя обезопасить от таких водителей???? Думаю, что я не первая сталкивающаеся с такой проблемой, когда автомобиль стоит , как самолет и тебя стращают штафными санкциями за порчу автомобиля.