Так,первый букет я специально сделала таким,что бы на него никто не подумал,что он из стабилизированных цветов. 5 кремовых роз ,три каллы жемчужного цвета,немного кремового амаранта,старусиные перья,которые мне удалось найти именно кремового оттенка - все остальные были ярких кричащих цветов,листья совершенно потрясающего папоротника(его не попортили никакие издевательства и переноски-перевозки,ни на одном листике не сомался ни один сегмент,чуть-чуть берграсса,которого у нас вообще нет... Гортензия,белая - она очень классно сочетнулась со всеми пеерчисленными материалами - она именно жемчужная,не чисто снежно-белая,от нее я использовала треть - разодрала на маленькие веточки.А,да - еще 5 листиков совершенно очаровавшего меня растения - и не стахис,и не циннерария,которые я просила - что-то совершенно изумительное -бархатное,пластичное,я с ними просто наиграться не могла.
Результат - болтавший со мной перед показом чемпион Израиля Зэев Альмог, подделки не просек - пришлось сказать - когда он начал спрашивать, как я с гортензией работаю и где покупаю такой амарант. Ему жутко понравилось,он занимается организацией больших мероприятий - их цветочным оформлением - это для него очень неплохая находка...
Техника работы была продиктована особенностями материала - первое - очень легких,во-вторых - лишенных стебля. Две довольно толстые проволоки из альпаки образовали дугу,из нее же соорудила ножки каркаса. В поперечном направлении не очеь густо заполнила пряжей кремового цвета,ей же обмотала кусок трубки,служивший ручкой. Наконечник - большая жемчужина,дырка в жемчужине затыкается
оазисовской булавкой - на фото не везде - потом вспомнила,что я ее приготовила ля этого. Цветы наклеивались силиконовым клеем - прозрачным и густым - у нас называется Е6000 - в тюбике,чтобы было удобней работать в том же Авгаде купила носик для тюбика - он позволяет работать с малыми колическтвами клея,более чисто. На берграсс нанизала жемчужины - и вот вам результат. За фото прошу прощения,фотографировать просто негде,надо организовывать место... А после показа видно руки дрожали - все фотографии вышли смазанными...
Обещали дать диск от профессионального фотографа...(((