Показать сообщение отдельно
Старый
  (#781)
Танюшка
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 699
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 09.06.2010, 01:20

Я вот думаю, может мы сами их( покупателей) балуем. Позволяем так к себе относиться.
Вот сегодня нас всех собирали в ресторане : осветителей, ведущих ,поваров и т д, в том числе и флористов. Только к нам подошел папа невесты, и очень попросил нас растараться на оформлении. При этом недусмысленно обещал следить за нашей работой. Типа не подведите, а то последствия могут быть непредсказуемы.... Ну, как здесь работать. Свадьба через три дня. Оплату еле выбила, 30% от общей суммы. Невеста каждый день что-то меняет и прибавляет, прибавляет, при этом бюджет остается прежним. Ну , почему мы должны работать бесплатно? Почему сомневаются в наших профессиональных качествах, при этом обращаясь именно к нам!!!??? Если все так кажется просто, попросили бы родню, они бы им украсили!!!!
Невеста, кстати ,обожает Престона Бейли и хочет свадьбу в этом же стиле.