Re: Стоит ли начинать заниматься флористикой во время декрета? -
08.06.2010, 04:05
Если позволяют финансы, учиться однозначно! Скажу по опыту своего преподавания много девченок беременных приходят ко мне на семинары и успевают пройти несколько сессий, и потом успешно совмещают декретный отпуск по уходу и работу на дому. Был один случай, ученица в предродовой, звонок от невесты, свадьба через неделю. Галочка успешно родила и через 5 дней сделала букет и бутоньерку! Конечно очень важно, чтобы муж был другом флориста, а если еще и бабушка, то все вопросы решаемы! Сережа, ты конечно извини, но у Жванецкого есть чудная миниатюра... Я никогда не буду женщиной, а интересно, что она чувствует?
Конечно рождение ребенка - это, я где-то прочитала, пожизненное заключение. Но самим детя не интересна будет мать наседка. Я это почувствовала, когда мне моя младшая трехлетняя дочь заявила:" Мамочка, я знаю кем тебе надо работать! Служанкой! Ты так за нами красиво ухаживаешь и подаешь!" Устами младенца глаголит истина! Я сразу поняла, пора на работу! И не жалею, хотя так хотелось подольше побаловать ее, в отличие от старшего, которого вынуждена была отдать в ясли в11 месяцев.
Последний раз редактировалось alena; 08.06.2010 в 04:15..
|