Показать сообщение отдельно
Старый
  (#557)
Gum
активный участник
Gum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 501
По умолчанию Re: А это мы! - 06.06.2010, 18:53

и я со всеми здороваюсь! подглядывать за вашим кружком недавно стала, но очень интенсивно ). имя мое Анюта. 22 года мне и живу я в солнечном городе Краснодаре. тяга к растительности давно чувствовалась...да не теми путями пошла... по специальности агроном широкого профиля. семеновод! не побоюсь этого слова ). второе образование тоже далеко от моей творческой натуры... вот и сводилась вся моя флористика к общипыванию местных газонов и сбора всяких благ будь то коробченки, бусинки, ленточки, проволоки. все это я тщательно перемешивала и радовала свой глаз ). и вот оно: в мае этого года, те всего лишь месяц назад я набралась смелости придумала складную историю про свой туманный опыт флориста и устроилась в крытый павильон цветов. в первый рабочий день , так вышло, я и за флориста была и за реализатора, и что такое оазис впервые увидела и удивленные взгляды соседей на себе ловила от выходящих из-под моих рук штук. в ногу с вашим сайтом работала. сейчас вот ветрянка подкосила - дочка из садика домой захватила ). но должна признаться, не очень то меня понимают в моих работах( . вокруг верталетные букеты (термин тут же подцепила) продаются на право и на лево.
вот и хочу кликнуть помощи ужо освоившихся краснодарцев-цветников. может сгожусь авось кому в подмастерья ). толк будет ! а то я ночью сплю, а руки затягивают что-нить и плетут...плетут ). вот Иру я уже в прохожих вижу )))
  Отправить сообщение для Gum с помощью Skype™