Показать сообщение отдельно
Старый
  (#33)
Nata-li
новый участник
Nata-li Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 141
По умолчанию Re: флористический клей фирмы "Оазис" - 06.06.2010, 15:23

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Я Вас полностью поддерживаю,кроме того,что производство совершенно рабочего сердца из одного кирпича оазиса и одного листа пенопласта,которого в навале, занимает меньше 5 минут. У одного флориста,который никуда не торопится. Могу сделать степ-бай-степ.
Только что, из-за отсутствия готового, сделала - под пятьдесят роз - получилось замечательно. Это я к чему - фирма Оазис - очень хорошая и любимая мной фирма. Но иногда некоторые виды продукции оказываются совершенно непропорционально дороги. Я не поменяю фирменный пиафлор на китайский,хотя его тоже хватает и на тривиальные работы он работает ничуть не хуже,чем фирменный. Но - себе дороже.
А 50-150 гривен - насколько я понимаю,очень немаленькие деньги? Профессионал он для того и профессионал,чтобы работать максимально эффективно. Не с пластиковыми бутылками. Но все же и не себе в убыток.
Светлана, конечно же, я утрирую - "Оазис" ведь не панацея и не всегда так уж необходим... Но иногда доходит до абсурда. И не у всех же столько опыта, сколько у Вас некоторым нужно для этого день-два. Нашим людям очень не хватает образования, а во многих случаях - желания учиться и что-то менять. Очень жаль...