НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1647
|
Re: 16-ый Европейский кубок по флористике 27-30.09.2007 г. (Словения). -
02.06.2010, 01:36
Так,ну может быть вам больше понравится участник из Нидерландов,проще говоря из Голландии - Жако Херритсен. Если у меня неправильное прочтение голландской фамилии - надеюсь,Лана меня поправит.Он занял девятое место.
Sjacco Gerritsen
The Netherlands
Цитата:
| 6/13/2007 |
Нидерланды
Последние 30 лет вся моя жизнь была посвящена профессии флорист. Я сделал первые шаги на пути во флористику в возрасте 12 лет, когда я решил поступить в садоводческий колледж в Вэлпе. Стать флористом было моим главным желанием, и это никогда не изменялась. Может быть, это было наиболее важным моим стимулом для достижения такого уровня в то время. В моем обучении я прошел несколько этапов - от начального до высшего.
После завершения официальной программы образования, я продолжил самообразование, с вечерних занятиях, и участвовал в нескольких исследовательских группах. В те дни я работал с несколькими флористами и помогал им в качестве аранжировщика цветов. В конце концов я поселился в Англии, в fa. vanderMeijdenв Эде, где я работал в течение шести лет.
Я не собирался жить и работать за рубежом. Я только съездил в Соединенные Штаты, г.Афины, штат Джорджия, на один год и, как я оцениваю сейчас, это было хорошее решение. После моего возвращения из Штатов, я подал заявление на работу в качестве первого флориста на FleurInnв Epe, Голландии. FleurInn - известная компания, которая воспитала нескольких национальных и международных чемпионов.
После 7 лет работы во FleurInn, я получил возможность стать владельцем собственного бизнеса. На данный момент, я управлению компанией под названием FleurInngreenstyling. Работа поглощала меня, и я напряженно работал, чтобы сохранить компанию на том высоком уровне, которым он был, когда я получил его. Я преуспел в этом. Не только местные жители, но и люди со всей страны относятся к числу моих клиентов. Это также результат победы и получения призов на различных выставках и конкурсах.
Соревнования - постоянный вызов для меня. Уже в 1995 году, когда я участвовал в национальном чемпионате в первый раз, я добился второго места. После этого были: первое место на региональных чемпионатах Feurregio в 2004 году, первое место в голландском чемпионате в 2005 году и первое место на выставке орхидей в Orchiade в замке сады Arcen.
Пока пиком моего участия в соревнованиях, в которых я принимал участие, было, очевидно, выигрыш конкурсного отбора к чемпионату Европы в Словении. Три национальных чемпиона 2004, 2005 и 2006 годов соревновались друг с другом за место на чемпионате Европы в Словении в 2007 году. Мне удалось победить в конкурсе и теперь я - голландский представитель на чемпионате Европы.
В результате победы и получения звания лучшего голландского флориста, я был приглашен для демонстраций в ряде мероприятий, таких как Floralmovementи Hortifair. Кроме того, я также проводил демонстрации для потенциальных участников предстоящей национальной выставки Floriade.
Как независимый флорист я работал в Абу-Даби и Флоренции на ярмарке организованной HugoBoss. Обширная клиентура говорит, что они очень довольны моими демонстрациями и семинарами. Многие компании используют мой опыт в оформлении мероприятий и зданий компаний.
По мнению многих, я "вырос в большого аранжировщика и стилиста и служу вдохновляющим примером для коллег". Моя профессия является также моим хобби, и мое восприятие служит источником для воображения и замечательных идей. Я трудоголик, и всегда стараюсь выложиться на 100%. Моя семья и друзья страдают от последствий этого иногда, но по дороге к успеху вы должны идти на какие-то жертвы.
Подробнее: www.fleurinn.nl
2005 Победитель голландского чемпионата
2005 Победитель Orchid Выставка в Orchiade в замке сады Arcen
2004 Победитель регионального Fleurregio чемпионата
1995 второе место в Национальном чемпионате
|
Сайт,который он упомянает. http://www.fleurinn.nl/
Показ в России
Фэйсбук
Насколько я поняла,порышись в нете,практически сразу после завершения чемпионата Голландии трех флористов,которые претендовали на участие в Европейском чемпионате пригласили участвовать в еще одном соревновании - на право участия в этих соревнованиях. Хотя,конечно,обычно действует последний чемпион... Ну, вобщем,нервотрепки голландцам хватило. Тем более что подготовка и проведение дополнительного соревнования совпала с рождеством,валентиновым днем и всей суетой,с ними связанной. Одним из заданий этого соревнования было создание работы по мотивам архитектурных творений Гауди - наверное,чтобы потренировались перед Европой. Спонсировал победителя Датч Криэйшн.
а вот несколько работ,сделанных нашим же участником.
Последний раз редактировалось СветланаL; 04.06.2010 в 08:31..
|