Re: Примеры работ -
01.06.2010, 23:38
Рэга - рэга,как говорят местные жители...Типа секунду,потом будем уже все вместе возмущаться.
Наташ - посмотри внимательно на рисунки - длинная сторона в обсуждаемом букете направлена практически в противоположную сторону от ручки,угол между ними около 120 градусов. Я в твоих букетах в упор этого не вижу , у тебя хвост и ручка практически параллельны. Ничего не понимаю. Фото сбоку есть?
Светик - заходить обязательно нужно!!! Мы не бьемся насмерть,мы в споре до истины добираемся... А это всегда ценно и важно. Сейчас порою оазисовские разработки. У меня когда-то была кассета с их мастер-классами по букетам. Полное ... но хоть этот вопрос можно было решить. Но,как вы понимаете,время кассет видео несколько затерялось в веках...
Кроме того,что я влезла в спор чисто теоретически - за последние 10 лет не припомню,чтобы я на портбукете делала хвостатые букеты... Я и круглые за все это время делала раз 10 на портбукете,предпочитаю обходиться без... Но все равно - ужас как интересно,что же правильно...
Давайте все же спокойно разберемся,хорошо? У кого есть какой материал по этому вопросу - принимайте участие.
|