Re: ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ -
31.05.2010, 18:09
Уважаемые форумчане! Если среди ответов я не увидела приблизительной суммы, в которую может обойтись Олечке лечение, прошу простить меня за невнимательность. Но я позволила себе проконсультироваться у своего друга (не зная, правда, диагноза) потому, что он хирург-онколог. Приведу здесь его ответ на мой агент. Чтобы большинство представляло себе...
"Привет, Марин. А какой диагноз-то? Про фонды - у меня к ним тоже мало доверия, но фонд Хаматовой известен, думаю, там "катал" быть не должно... Но всех тонкостей-хитростей я не знаю - соблазн велик для русского чела... Вообще, дорогостоящее лечение оплачивается по госпрограмме дополнительного лекарственного обеспечения через местный департамент здравоохранения - на эти цели из фед.бюджета формируются тарифы для таких целей..... но как это реально работает - зависит от региона и работает ли вообще??? Не зная диагноза, могу сказать, что химиопрепраты могут стоить до 200 тыс руб одна доза, на курс может быть надо 3- 5 доз....это примерно.... так что вот так.....для Москвы ...- там могут быть совсем другие порядки и цены отличаться тоже порядком...
Так что если хочется помочь, то лучше адресно на личный счет или прямо на банковскую карту - тоже можно, не выходя из дома.
Вообще лимфолейкозы, лимфомы и пр. лимфопролиферативные заболевания неплохо поддаются ХТ, примерно 75 % случаев стабилизируются и даже может быть регресс болезни.... но чаще добиваются довольно длительной ремиссии - эти болезни не новость для наших онкологов - всё давно изучено и прописано...и результаты примерно одинаковы во всём мире... хотя есть некоторые различия по разным случаям....это как всегда - "свой случай всегда особенный"
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)
|