Цитата:
Сообщение от Elmira
Очень хорошо получилось! Розы плотненько так- голова к голове, красиво сложились! А самое главное - на фотографии вышли хорошо:D !
Вот мои не очень красиво на фото получились - 101 роза Гран При - стоят на лестнице на своих ногах - красиво поставить времени не было - надо было быстрей ехать дарить - а в руках у девушки, которой предназначены - вроде ничего...
В руках реально собрать 50 штук - после 50-ти они в руки не вмещаются - я собирала одна - поэтому завязала сначала 50, а потом приставляля остальные 51... Уф:eek: !!!
|
Конечно, 101 - это офигеть - собирать! К тому же, нечищенные. У меня голова к голове - потому что я их почистила до двух верхних пар листьев. И нельзя сравнивать Гран-при(на длинных толстых ногах) с моими, не знаю даже, как сорта называются. Это местные розы(хотя не мои, а из теплицы), недорогие. Покупала я их в четверг, букет нужен был сыну на д/р девочки к утру воскресенья. При нашей сумасшедшей жаре в этом мае цветы нужно было ещё сохранить. Но они молодцы - жару выдержали без холодильника в обыкновенном ведре с водой, в которую я добавила капельку Доместоса и ложку сахара(и пачки не открывала). Стоят тоже на своих шестидесяти пяти))), просто,чтобы довезти их до Краснодара в машине, я их обернула в целлофан с водой.