Цитата:
Сообщение от Flora_O
Здраствуйте всем Безумно люблю флористику, и хочу посвятить ей свою жизнь, сейчас я нахожусь на стадии новичка в ней С удовольствием читаю все,что пишут на форуме...очень замечательный форум и вы все очень замечательные
Почему пишу в теме про гламелию, потому что вскором будущем у меня свадьба, и мне хочется сделать себе самой свадебный букет (т.к. даже не могу допустить такой мысли, что кто-то будет делать его за меня) и именно гламелию...
Конечно до этого дня буду тренироваться в технике...
У меня к вам вопрос, может его уже задавали в этой теме, извиняюсь если повторю...
Как сохранить лепески роз свежими, чтобы они не завяли к концу вечере, или еще хуже в середине дня Может розы надо замачивать, перед работой с лепесками. Знаю что лепески можно оборачивать мокрой ваткой...есть ли еще какие-способы...
спасибо вам!!!
|
РОзы нельзя замачивать ни в коем случае,это погубит цветок, просто накануне свадьбы купите свежие розы и будете делать гламелию в той технике. какую выберете, или клеевую или на проволоке.Клеевая быстрее собирается, но не факт что на свадьбе простоит как новенькая, конечно спрыскивать нужно лепесточкии в прохладном месте держать отпоенные цветы и затем саму Гламелию. А может все же довериться профессионалу??