Участник ,занявший 12-ое место - Араик Галстян, выступавший от Армении. Биографию привожу ту,что была на тот момент сделана.
Armenia
Araik Galstyan
Цитата:
Араик Галстян
автобиография от 19.06.2007
Армения
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1975
ОБРАЗОВАНИЕ
1997-2000 университет искусств в Ереване, Армения
1992-1997 художественное училище, факультет живописи в Ереване, Армения
1985-1992 школа живописи в Ереване, Армения
1982-1992 средняя школа в Ереване, Армения
Профессиональная занятость
2003 - ведущий флорист и генеральный директор флористической «AVANGARDSTUDIO» - компании в Москве и в Ереване, Армения. Одной из основных направлений работы компании являются крупномасштабные работы (например, оформление Кремля, бизнес-центров, гостиниц и ресторанов).
2002-2003 - флорист в компании «Флорина» в Москве, Россия
1993-1996 флорист в флористической компании «BrobionFloraService» в Ереване, Армения
Я флорист-дизайнер уже более 10 лет. Я также являюсь автором более чем 10 крупных флористических дизайн-проектов.
В 2003 году я принял участие в соревнованиях "Цветы России", которая была организована Национальной гильдией флористов России. Конкурс был международным, флористы разных стран могли участвовать в этом конкурсе.
Я учился в школе профессиональной флористической «Николь» (Россия, г. Москва), посещал занятия у Питера Хесса.
Я работал флористом в компании «Флорина» в Ассоциации Российских флористов между 2002 и 2003 годах.
Мои работы были также включены в издание «InternationalAnnualFloralArt»2006-2007 годов.
|
Тема на нашем форуме
сайт в нете
Страничка на фэйсбуке