Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1072)
RedBookmaN
Активный участник
активный участник
RedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 289
По умолчанию Re: жизнь в "НИКОЛЬ" - 22.05.2010, 09:45

Да, необыкновенные занятия у группы мастеров в школе "Николь", судя по выложенным на форуме отчетам. Меня очень впечатлило занятие с Мари Бозон "Объект", когда нужно было трансформировать имеющийся материал, показав его в другом виде. Тот же самый "Свадебный показ Nicole Style" - это тоже своего рода этап обучения, который прошел блестяще.

А вот это занятие, как у нас некоторые выражаются "отвал башки".
Требовалось стать не только флористом, но и декоратором в большей мере, как я понимаю, хорошенько разбирающимся в стилистике задания.
В моем сромном опыте, часто приходится выполнять задания декораторов и архитекторов, а вот они не просто клиенты, они профессионалы, которые очень бывают довольны, когда ты разговариваешь с ними на едином языке.
lenok, хочу сделать комплемент, что Ваши работы мне очень нравятся и уже давно, мне импанирует индивуальный почерк. Правда, мне эклектизм видится немного в других сочетаниях, но однозначно, что столь же гармонично...

Последний раз редактировалось RedBookmaN; 22.05.2010 в 10:04..
  Отправить сообщение для RedBookmaN с помощью Skype™