Показать сообщение отдельно
Старый
  (#67)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: 16-ый Европейский кубок по флористике 2007 г. (Словения). - 14.05.2010, 18:09

А букеты? Пока нет ни одного,за который меня бы из магазина не выгнали ...:D Но в правилах - см первую страницу - перечислены принципы оценки...
Вот Карпунина бы раскрутить на рассказ об оценках... Ребята,может у кого-то концы есть? Может,сделаем его тему - у меня пока что только несколько фотографий,но блестящие - из Цветов. И пригласим - посмотреть,оценить,заодно поболтать...??? как вам???

А,да,единственное,что есть в интервью Карпунина журналу Цветы по этому поводу(холодильники) -

Цитата:
Последнее сюрпризное задание - "Оформление холодильника" - было,пожалуй,самым оригинальным за всю историю чемпионатов. Каждому участнику "выкатили" по двухметровому черному холодильнику(главным спонсором чемпионата была словенская фирма "Горение",производитель бытовой техники).Холодильник можно было оформлять внутри,снаружи,в общем - как угодно.
.....................................
"холодильник" Питера Панзела(Венгрия). Основные достоинства работы, помимо хорошего композиционного и цветового решения,это высокая технка исполнения: все элементы надежно закреплены,работа очень чистая. Первое место за данное задание.
На этот холодильник мы посмотрим позже,пока я просто привожу цитату,чтобы ответить на вопрос Сергея.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Последний раз редактировалось СветланаL; 14.05.2010 в 18:16..