А букеты? Пока нет ни одного,за который меня бы из магазина не выгнали ...:D Но в правилах - см первую страницу - перечислены принципы оценки...
Вот Карпунина бы раскрутить на рассказ об оценках... Ребята,может у кого-то концы есть? Может,сделаем его тему - у меня пока что только несколько фотографий,но блестящие - из Цветов. И пригласим - посмотреть,оценить,заодно поболтать...??? как вам???
А,да,единственное,что есть в интервью Карпунина журналу Цветы по этому поводу(холодильники) -
Цитата:
Последнее сюрпризное задание - "Оформление холодильника" - было,пожалуй,самым оригинальным за всю историю чемпионатов. Каждому участнику "выкатили" по двухметровому черному холодильнику(главным спонсором чемпионата была словенская фирма "Горение",производитель бытовой техники).Холодильник можно было оформлять внутри,снаружи,в общем - как угодно.
.....................................
"холодильник" Питера Панзела(Венгрия). Основные достоинства работы, помимо хорошего композиционного и цветового решения,это высокая технка исполнения: все элементы надежно закреплены,работа очень чистая. Первое место за данное задание.
|
На этот холодильник мы посмотрим позже,пока я просто привожу цитату,чтобы ответить на вопрос Сергея.