Показать сообщение отдельно
Старый
  (#46)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1647
По умолчанию Re: 16-ый Европейский кубок по флористике 2007 г. (Словения). - 11.05.2010, 11:18

Следующая участница соревнования
17-е место,датчанка Элизабет Педерсен

Elsebeth Pedersen

2006 - победитель чемпионата Дании

2006 - победительв чемпионате Копенгагена
2006 - Обладатель Кубка Кубков Федерации
2005 - Цветоводстводческая выставка в Брюсселе

2004 Обладатель Tivoli Cup
2004 - Победитель в Garden Living Flower Cup

Цитата:
Меня зовут Элизабет Педерсен. Я буду представлять Данию на Кубке Европы 2007 в Словении.

Я выросла в окружении цветов. Моей матери принадлежал цветочный магазин в Копенгагене, и ,помогая ей, я заинтересовалась цветами.

В 1984 году я начала свое образование профессионального флориста и окончила курс в 1986 году. С тех пор я работаю флористом, в нашем семейном цветочном магазине , но, что хорошо, у меня было много шансов для развития различных флористических навыков.

В 1991 году я начала преподавать в датской школе флористов. В дальнейшем интерес и к другим областях флористики взял верх, и теперь я сотрудничаю с 3 цветочными магазинами, так что я имею возможность видеть и работать с цветами по-разному.

Я флорист уже 22 года. Мне нравится язык контрастов, цветов и направлений. Эти три вещи в сочетании с живыми цветами и органическим материалом - душа в моем мире составления цветов. Вершина всего то, что мне нравится любопытство людей, когда дело доходит до работы с цветами.

В начале этого года я вступила во владение цветочным магазином моей матери. Он был в нашей семье 30 лет и моя мама передала его мне в феврале.

Я принимала участие в нескольких конкурсах с 1987 года. Чаще всего я соревновался в Копенгагене и на Датский чемпионат, однако, Кубок Tivoli и Чемпионат Северных стран, в последнем я принимал участие в два раза, находятся в списке также.

Цветочный магазин:
Grethe в blomsterbinderi
Rodovre Stationscenter
2610 Rodovre
Email 1721@interflora.dk

И несколько фотографий,которые я нашла с последнего перед Европой,2006 года кубка ДАНИИ.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. 16-ый Европейский кубок по флористике 27-30.09.2007 г. (Словения).   www.floristic.ru - Флористика. 16-ый Европейский кубок по флористике 27-30.09.2007 г. (Словения).   www.floristic.ru - Флористика. 16-ый Европейский кубок по флористике 27-30.09.2007 г. (Словения).   www.floristic.ru - Флористика. 16-ый Европейский кубок по флористике 27-30.09.2007 г. (Словения).   www.floristic.ru - Флористика. 16-ый Европейский кубок по флористике 27-30.09.2007 г. (Словения).  

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il