Следующая участница соревнования
17-е место,датчанка Элизабет Педерсен
Elsebeth Pedersen
2006 - победитель чемпионата Дании
2006 - победительв чемпионате Копенгагена
2006 - Обладатель Кубка Кубков Федерации
2005 - Цветоводстводческая выставка в Брюсселе
2004 Обладатель Tivoli Cup
2004 - Победитель в Garden Living Flower Cup
Цитата:
Меня зовут Элизабет Педерсен. Я буду представлять Данию на Кубке Европы 2007 в Словении.
Я выросла в окружении цветов. Моей матери принадлежал цветочный магазин в Копенгагене, и ,помогая ей, я заинтересовалась цветами.
В 1984 году я начала свое образование профессионального флориста и окончила курс в 1986 году. С тех пор я работаю флористом, в нашем семейном цветочном магазине , но, что хорошо, у меня было много шансов для развития различных флористических навыков.
В 1991 году я начала преподавать в датской школе флористов. В дальнейшем интерес и к другим областях флористики взял верх, и теперь я сотрудничаю с 3 цветочными магазинами, так что я имею возможность видеть и работать с цветами по-разному.
Я флорист уже 22 года. Мне нравится язык контрастов, цветов и направлений. Эти три вещи в сочетании с живыми цветами и органическим материалом - душа в моем мире составления цветов. Вершина всего то, что мне нравится любопытство людей, когда дело доходит до работы с цветами.
В начале этого года я вступила во владение цветочным магазином моей матери. Он был в нашей семье 30 лет и моя мама передала его мне в феврале.
Я принимала участие в нескольких конкурсах с 1987 года. Чаще всего я соревновался в Копенгагене и на Датский чемпионат, однако, Кубок Tivoli и Чемпионат Северных стран, в последнем я принимал участие в два раза, находятся в списке также.
Цветочный магазин:
Grethe в blomsterbinderi
Rodovre Stationscenter
2610 Rodovre
Email 1721@interflora.dk
|
И несколько фотографий,которые я нашла с последнего перед Европой,2006 года кубка ДАНИИ.