Цитата:
Сообщение от santil'yana
Всем большой привет=)помогите мне,пожалуйста!очень хочу заниматься флористикой,а именно составление букетов на продажу,свадебные и т.п!но не знаю ,где этому научиться в Нижнем Новгороде,так как даже при устройстве на работу,чтобы получить практику,нужен диплом или сертификат!я никогда этим не занималась,поэтому теория мне тоже обязательно нужна!Посоветуйте ,какие курсы Вы знаете в Н.Н,а именно хорошие!может литературу порекомендуете еще!невероятное желание заняться цаетами)))
|
Привет)))
Для начала я бы Вам посоветовал если есть время просмотреть весь этот форум, по интересующим вопросам. Возможно придется даже потренироваться , благо сейчас весна и весь материал Вы можете позаимствовать у лучшего поставщика - Природы.
В разделе литературы ,описаны все имеющиеся в продаже книги + есть прямое общение с designerbooks, где их можно заказать.
Также в этом разделе есть ссылки на видео -ресурсы с подробным описанием.
По на чалу устройтесь помощником флориста. Общение с цветами - это сейчас самый важный для Вас этап.
В общем "вливайтесь" к нам в общение ,задавайте все интересующиеся вопросы и главное не стесняйтесь.