Показать сообщение отдельно
Старый
  (#427)
Васин Сергей
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 989
По умолчанию Re: Преподавание флористики. - 10.05.2010, 22:41

Цитата:
Сообщение от santil'yana Посмотреть сообщение
Всем большой привет=)помогите мне,пожалуйста!очень хочу заниматься флористикой,а именно составление букетов на продажу,свадебные и т.п!но не знаю ,где этому научиться в Нижнем Новгороде,так как даже при устройстве на работу,чтобы получить практику,нужен диплом или сертификат!я никогда этим не занималась,поэтому теория мне тоже обязательно нужна!Посоветуйте ,какие курсы Вы знаете в Н.Н,а именно хорошие!может литературу порекомендуете еще!невероятное желание заняться цаетами)))

Привет)))

Для начала я бы Вам посоветовал если есть время просмотреть весь этот форум, по интересующим вопросам. Возможно придется даже потренироваться , благо сейчас весна и весь материал Вы можете позаимствовать у лучшего поставщика - Природы.
В разделе литературы ,описаны все имеющиеся в продаже книги + есть прямое общение с designerbooks, где их можно заказать.
Также в этом разделе есть ссылки на видео -ресурсы с подробным описанием.
По на чалу устройтесь помощником флориста. Общение с цветами - это сейчас самый важный для Вас этап.

В общем "вливайтесь" к нам в общение ,задавайте все интересующиеся вопросы и главное не стесняйтесь.